YAKISOBA DE BIFUM

Ingredientes:

1 pacote de BIFUM ORIGINAL de 200g

150 g de filé de frango, carne em tiras finas, camarões ou cogumelos

2 cenouras picadas em tiras médias

2 cebolas cortadas em tiras largas

½ xícara de chá de repolho cortado em tiras

½ xícara de chá de brócolis cortado em pedaços médios

½ xícara de chá de couve flor cortada em pedaços médios

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de molho shoyu para temperar a carne

2 colheres de sopa de óleo

Ingredientes para o molho:

½ xícara de chá de shoyu

½ xícara de chá de água

1 colher de chá rasa de amido de milho

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do molho:

Misture todos os ingredientes e leve em fogo médio até engrossar levemente. Apague o fogo e reserve.

Modo de preparo da receita:

1 click here – Tempere as carnes com sal, pimenta e duas colheres de molho shoyu e reserve.

2 – Aqueça uma panela grande ou tacho, adicione o óleo e refogue o alho e as carnes até dourarem.

3 – Adicione a cebola, cenoura, e o repolho.

4 – Adicione o molho preparado e deixe até cozinhar os legumes um pouco.

5 – Adicione o BIFUM ORIGINAL preparado e misture para aquecê-lo e absorver o molho.

6– Ferva um litro de água e desligue o fogo. Adicione o BIFUM ORIGINAL, por um minuto e escorra com a ajuda de uma peneira passando por água fria corrente. Reserve.

 

DICAS:

Dica 1: Se desejar acrescente óleo de gergelim à gosto.

Dica 2: Acrescente outros tipos de hortaliças à receita como brócolis e couve flor.

Rende 7 porções