TORTA SALGADA LOW CARB

Ingredientes

600 g de couve-flor cozida

1 col chá de sal

pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

4 ovos

2 xícara de farinha de aveia ou outra sem glúten (amaranto, grão-de-bico, feijão branco)

1 cebola picada

1 dente de alho

1 cenoura ralada
400 g de frango cozido e desfiado

2 Tomates picados

Salsinha a gosto
Azeite

Preparo:
Refogue em azeite a cebola, o alho e o frango. Acrescente o sal e a pimenta, coloque os tomates e deixe cozinhar. Junte click here a cenoura ralada e finalize com a salsinha. Reserve.
Em um processador ou liquidificador bata a couve-flor, os ovos, a farinha de aveia,  o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
Junte esta mistura ao refogado de frango e mexa suavemente.
Unte uma assadeira com azeite, despeje a massa e polvilhe páprica e orégano.
Leve para assar em forno preaquecido a180 graus por uns 20 minutos aproximadamente.
* caso queira um toque mais gratinado use mozzarela de búfala ralada ou queijo vegano a seu gosto.