TORTA DE FRUTAS sem gluten

Ingredientes:
3 maçãs
3 peras
1 xícara de farinha de arroz integral
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa fermento químico
2 colheres sopa passas de uva
8 damascos picados
1 ½ copo de suco de maçã
3 ovos
1 colher de chá de óleo de coco.

Modo de fazer:
Misture a farinha de arroz integral com o fermento e 1 colher de chá de canela.
Corte as maçãs e as peras em fatias click here bem finas. Unte o fundo de um refratário com óleo de coco. Cubra com fatias de maçã e espalhe algumas passas e damascos.
Espalhe a mistura de farinhas em uma camada fina. Faça mais uma camada de frutas e mais uma camada de farinha.
Polvilhe a última camada com o restante da canela.
Bata os ovos inteiros e junte o suco de maçã.
Espalhe sobre a torta e leve ao forno por 30 minutos. Sirva gelada.