Torta de couve-flor

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SG/ SL/ SS/ SA/ LOW CARB/V 

Ingredientes:
½ couve-flor média cozida
½ xícara de caldo de frango ou legumes caseiro (ver receita) ou bebida de amêndoas
1 colher de sopa de amido de milho ou fécula de batata
1 cebola média picada
1 colher de chá de fermento químico
3 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva

½ xícara de ervilhas frescas ou congeladas
½ xícara de cenoura ralada
noz moscada, sal e pimenta a gosto
click here /> 1 colher de sopa de gersal

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte as ervilhas e a cenoura e deixe refogar. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente as gemas.
Dissolva o amido de milho e o fermento no caldo de legumes e junte às claras.
Tempere com sal e noz moscada.
Coloque no fundo de um prato, a couve-flor picada, junte a mistura previamente refogada e cubra com a mistura de ovos.
Salpique com gersal e orégano e leve ao forno para gratinar