SOPA DE FEIJÃO AZUKI

Ingredientes: 2 xícaras de feijão azuki cozido, 1 xícara de tomate picadinho sem sementes, 2 xícaras de couve picada bem fininho, 1 xícara de coentro fresco picadinho, 2 colheres de sopa de louro em pó, 1 colher de sobremesa de sal, ½ xícara de shoyo, 6 colheres de sopa de azeite de oliva e 3 xícaras de água quente.

Modo de Preparo: Aquecer o azeite de oliva em uma panela e refogar click here levemente o coentro, o tomate, o louro e o sal. Acrescentar a couve picadinha, tampar a panela e, assim que a couve estiver bem cozida, adicione o feijão, que deverá estar batido no liquidificador com a água e o shoyo, e em seguida peneirado. Deixar a sopa em fogo baixo por 30 minutos. Provar o tempero e servi-la quente.

RECEITA extraída do livro A Cozinha Vegetariana de Caroline Bergerot