REDUZIR O SAL DA SUA DIETA DIARIA PODE AJUDAR NO EMAGRECIMENTO

O SAL É UM AGENTE INFLAMATÓRIO – Um artigo de 2014 da Revista Obesity Research   mostra que elevado consumo de sal gera aumenta de monócitos (células de defesa) e que estão relacionados com obesidade.

E o sal pode estar escondido sob alimentos industrializados.

Leia rótulos e enxergue o excesso de sal na sua dieta.
GLUTAMATO MONOSSODICO – molhos e temperos industrializados, salgadinhos, biscoitos, macarrão instantâneo SULFITO ( dióxido de enxofre, metabissulfito ) – embutidos – salsicha, presunto, salame, carnes pré- temperadas, PIZZAS INDUSTRIALIZADAS, BATATAS PRE FRITAS VINHOS, CERVEJAS
CICLAMATO MONOSSODICO – adoçantes e produtos dietéticos
CITRATO DE SODIO (ou DIOXIDO DE ENXOFRE) E220- E225 usado na conservação de camarões e algumas carnes evitando seu escurecimento