Quiche de grão de bico

 

img_8875

Ingredientes:

  • 3 xícaras de grão de bico cozido
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 a 4 colheres de sopa de água gelada
  • 1 pitada de açafrão em pó

Preparo:
Leve ao processador o grão de bico com o óleo de coco, o sal e a farinha de arroz até formar uma massa
Retire do processador é junte a água se necessário para que a massa fique fácil de modelar.
Distribua a massa em forminhas individuais forrando click here o fundo e as laterais
Leve ao forno pré-aquecido a 150oC por 15 minutos

* Sugestoes de Recheio:
Legumes cozidos e picados
Cogumelos refogados
Alho porro refogado
Frango desfiado com molho
Palmito com molho de tomates
Mozarela de búfala, tomate e manjericão

Cobertura:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fécula de batata
  • Noz moscada, sal e pimenta

Bater os ingredientes com a ajuda de um garfo
Montagem da quiche
Preencha o fundo das forminhas já assadas com o recheio e despeje a cobertura
Leve ao forno  por 15 minutos
Caso queira uma quiche vegana, faça a cobertura com creme de tofu ou castanha de caju.