PIZZA SEM GLUTEN

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SG/ SL/SS/SA

Ingredientes:
1/2 xícara de amido de milho ou fécula de batata
2 colheres de sopa de semente de linhaça
1 xícara de polvilho azedo
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de água
2 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de sardinha em molho de tomates (pode ser substituída por frango, atum, cogumelos), sal, pimenta do reino e orégano
1 berinjela ou abobrinha cortada em cubinhos (opcional)

Modo de Preparo:
Bata os ovos, junte o óleo e aos poucos acrescente o amido de milho, a farinha de arroz, o polvilho e click here a linhaça.
Acrescente a água e misture bem até formar uma massa pegajosa.
Coloque o fermento em pó e mexa bem.
Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em um prato untado com azeite de oliva
Em uma frigideira, coloque 1 colher de azeite oliva e refogue a cebola até ficar macia, junte os tomates e a berinjela. Deixe cozinhando até que o tomate e a berinjela fiquem macios. Acrescente a sardinha e misture bem.
Coloque por cima da massa que está no prato. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Variações: pode cobrir com queijo vegano ralado antes de levar ao forno
pode ser feita com abobrinha, alho porro, tomate  e berinjela dispensando a proteína de origem animal