PIZZA RÁPIDA

SG/ SL/SS/ SA

Ingredientes:

1 copo de leite vegetal (coco, amêndoas, castanhas…)

1 colher de chá de semente de gergelim

1 pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico

½  xícara de farinha de arroz integral

½ xícara de farinha de grão de bico ou trigo sarraceno

1 ovo

1 lata de atum sólido em óleo escorrido

4 colheres de sopa de molho de tomates

Modo de preparo:  Bata por 1 minuto no liquidificador o leite, o gergelim, a farinha e click here o sal. Junte o ovo e bata bem. Leve ao forno em forma untada por 10 min. Retire do forno e coloque o molho de tomates misturado com o atum. Polvilhe orégano e leve novamente ao forno. Decore com rodelas de tomate.

Variações: A cobertura pode variar o sabor, podendo ser feita com frango desfiado, cogumelos, legumes, etc. Para dar um toque mais picante, acrescente algumas alcaparras ou azeitonas picadas.