PICADINHO À JARDINEIRA

INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de alcatra
1 cenoura média
½ xícara de abobrinha picada
½  xícara de vagem
½  xícara de ervilhas
½ xícara milho
1 colher de AZEITE DE OLIVA
salsa, cebolinha
sal E PIMENTA a gosto

Modo de preparo: Corte a alcatra em cubinhos e leve ao fogo alto em uma panela aquecida com óleo. Frite rapidamente, evitando mexer muito. Reserve a carne “selada”.

Descasque e corte a cenoura click here e a vagem em pedaços pequenos e leve para cozinhar no vapor ou com o mínimo de água. Assim que estiverem macias, junte a abobrinha, as ervilhas e o milho e deixe refogar para que estes cozinhem. Transfira a carne para a panela com os legumes cozidos e junte um pouco de água se necessário, tempere com polpa de tomate e shoyu. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.