PÃO LOW CARB DE SEMENTES

ingredientes:

4 Ovos

1/2 xícara de Farinha de maracujá OU farinha de yacon OU farinha de grão de bico

1/2 xícara de Farinha de linhaça

2 colheres de sopa de chia

1/4 xícara de Leite de coco ou outro leite vegetal

2 colheres de sopa de Tahine* ou pasta de amendoim ou óleo de coco

2 colheres de sopa de  Polvilho azedo

1/4 xícara + 1/8 xícara de água

1/2 colher de sopa de Fermento em pó

Sal  a gosto

Sementes de abóbora  para click here por cima a gosto

Modo de preparo:

Bata bem os ovos.
Junte o leite de coco, o tahine e 1/4 de xícara de água. Misture bem.
Junte a farinha de linhaça, a farinha de maracujá, a chia e o polvilho. Continue mexendo por alguns minutos.
Coloque mais um pouco de água (1/8 da xícara) e o sal.
Incorpore o fermento e espalhe a massa em uma forma de bolo inglês pequena e forrada com papel antiaderente (ou untada e enfarinhada).
Espalhe um pouco de sementes por cima (opcional, mas fica bonito!).
Leve para assar em forno médio pré aquecido por no mínimo 30 minutos.

Fonte: http://rivelloskitchen.com/pao-de-farinha-de-maracuja-e-sementes/