PÃO DE LINHAÇA PALEO

img_pao_paleo_2387_6001 xícara de farinha de linhaça marrom ou dourada (na foto usei a dourada)

½ xícara de farinha de côco

½ xícara de farinha de amendoas

¼ xícara de azeite extra virgem

4 ovos grandes inteiros

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 colher de sopa de sementes de chia

2 colheres de sopa de fermento químico ou bicarbonato de sódio

1 pitada de sal marinho

1 colher de sopa de mel

para temperar incluir canela em pó, pimenta síria, click here cardamomo, passas

Modo de preparação:

Misturar tudo num recipiente, amassar bem com as mãos, colocar numa forma untada com um pouco de óleo de côco e levar ao forno para cozinhar até que fique firme ao espetar um palito (aproximadamente 40min a 180º celsius). Pode ainda polvilhar algumas sementes de chia ou papoula por cima do pão antes de ir ao forno.

Se gosta de pão, a partir de agora tem uma alternativa para comer um pão sem glúten, sem açúcar e com proteína e gordura de boa qualidade.