PÃO DE GRÃOS E SEMENTES

pão de grãos e sementes

1 xicara chá de semente de girassol
½ xícara chá semente de linhaça
½ xicara de avelãs ou amêndoas
1 ½ xícara de flocos de aveia ou quinua
2 colheres de sopa de chia
2 colheres de sopa de psillium (um tipo de fibra encontrado em lojas especializadas e farmacias)
1 colher de chá de sal marinho ou rosa moído
1 colher de sopa de mel ou melado
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ½ xícara de chá de água

Misture click here os ingredientes secos e molhados separadamente, depois incorpore um ao outro, mexendo com cuidado
Coloque em forma untada ou de silicone
Deixe descansar por 2 horas
Leve ao forno pré aquecido por 15 min a 200oC por 20 minutos.
Após este período desenforme e vire o pão e leve ao forno por mais 20 minutos.
Espere esfriar para fatiar.
Guarde na geladeira e aqueça na hora de comer para que fique mais crocante
*este pão é uma aliado do intestino, pois o psillium é uma fibra solúvel que dá volume as fezes, facilitando a evacuação, mas não esqueça de tomar água