PANQUECA FUNCIONAL

Ingredientes:
1 banana nanica amassada ou 1 maçã pequena ralada
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de coco
2 colheres de sopa de farelo de aveia ou aveia em flocos ou quinoa em flocos ou amaranto em flocos
1 pitada de canela em pó
Óleo de coco para untar

Modo de preparo:
Amasse meia banana (ou rale a maçã) e misture aos demais ingredientes, batendo na mão click here com garfo, aqueça a frigideira antiaderente e coloque o óleo de coco.
Despeje a massa.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo.
Vire a panqueca quando estiver firme para dourar do outro lado. Servir com a outra metade da banana (ou maçã) picada.

Variações:
1 colher de chá de pasta de amendoim ou amêndoas sobre a panqueca
1 colher de chá de mel ou melado distribuída sobre a panqueca + frutas picada – morango, mirtilo…
1 colher de sopa de geléia de frutas