MOLHO THAILANDES 

SG/ SL/SS/ SA/SO/LOW CARB/VEGAN
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20g)
1 talo de alho-poró (90g)
2 dentes de alho amassados (4g)
½ colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (chá) rasas de curry (4g)
10 macadâmias ligeiramente trituradas (80g)
½ colher (chá) de louro em pó
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pitada de sal do Himalaia ou sal marinho e pimenta branca a gosto

Modo de preparo:
Deixe as macadamias de molho em água durante click here 8 a 12  horas.

Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e adicione o alho-poró cortado em palitos finos e o alho bem amassado. Refogue por 2 minutos.
Acrescente o gengibre, o curry, as macadâmias, o louro e por último o leite de coco. Tempere com o sal e a pimenta-branca.
Deixe cozinhar até levantar fervura.
Abaixe o fogo e deixe o molho encorpar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador. Ideal para comer com peixe ou com batata doce