LEGUMES AMORNADOS da Márcia Unfer

SG/ SL/ SS/ SA/SO/LOW CARB/DETOX/VEGAN

2 flores de brócolis
2 flores de couve-flor
1 cenoura pequena
1 colher de chá de óleo de coco
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 colher de chá rasa de sal rosa

Higienize e pique os legumes em tamanhos médios
Aqueça uma panela de barro por 10 minutos, coloque o óleo de coco.
Para preparar este prato segundo o crudivorismo (alimentação click here viva), desligue o fogo e
acrescente os legumes deixando a panela destampada, mexendo de vez em quando para que fiquem amaciados. Tempere a gosto
Para deixar os legumes um pouco mais cozidos, deixe o fogo baixo e vá mexendo os legumes até que fiquem no ponto desejado
legumes que podem ser utilizados : repolho, couve, espinafre, ervilha, vagem, abobrinha, berinjela, chuchu, rabanete, couve chinesa …