Frango ao creme de milho

Ingredientes: 400 g peito de frango cozido e desfiado; 4 tomates picados; 1 cebola picadinha Sal, pimenta, alecrim, sálvia, louro e orégano a gosto;  1 colher sopa azeite de oliva; 1 lata de milho verde ou 2 espigas cozidas e debulhadas; 2 copos de leite vegetal; 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo: Refogar o frango com a  cebola e  o azeite. Acrescentar os tomates e o resto os temperos e deixe click here formar um molho.  Junte a metade da lata de milho verde. Com a outra metade, e toda a água da lata, coloque no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho. Assim que estiver bem cremoso, leve ao fogo para engrossar. Coloque o frango em um refratário e polvilhe queijo parmesão ou gersal ou crumesão ou queijo vegano.  Leve ao forno para gratinar. Coma acompanhado de salada verde e legumes cozidos.