FRANGO À CAPRESE

INGREDIENTES:
4 filés de frango
8 tomates
2 cebolas
3 colheres de sopa de alho porró picado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
200 g mozzarela de búfala cortada em rodelas
manjericão fresco
azeite de oliva para grelhar o frango
Temperos para o frango – páprica, açafrão, alecrim, suco de limão, sal

Modo de preparo:
tempere os filés de frango usando os temperos acima, deixando-os marinar por 1 hora. Enquanto isso, refogue o alho porro no click here azeite, junte as cebolas e os tomates e prepare o molho de tomates, deixando cozinhar para ficar bem cremoso.
Tempere com sal, sálvia e alecrim. Reserve.
Grelhe os filés de frango no óleo; Retire e reserve; em uma assadeira cubra os filés de frango com o molho de tomates, rodelas de mzzarela de búfala e leve ao forno por 30 minutos para aquecer.
Ao retirar do forno distribua as folhas de manjericão e polvilhe orégano.