Conserva de Sardinhas

Ingredientes: 1 kg de sardinha fresca, limpa e eviscerada; suco de 2 limões; ½ colher sopa de sal; 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes); 1 cebola grande picada; 2 dentes de alho amassados; 1/2 xícara de azeite oliva extravirgem; Salsa, orégano, coentro, tomilho – a gosto para temperar

Modo de preparo: Tempere as sardinhas com limão e sal. Em uma tigela misture os tomates, com a cebola, o alho e as ervas. Na panela de pressão, distribua uma camada de click here sardinhas e cubra com uma camada de temperos, até terminar todos os ingredientes. Por último, coloque o azeite. Feche a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos. Abra a panela só depois que sair toda a pressão. Deixe esfriar completamente e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar. Bata os ingredientes do molho no liquidificador caso prefira um molho mais espesso e leve ao fogo para reduzir, deixando ferver por 30 minutos