Caldo de legumes caseiro

SG/ SL/SS/ SA/SO/LOW CARB/DETOX/VEGAN

Ingredientes

2 cebolas

1 talo de alho poró com as folhas

1 ramo de  salsão
1 chuchu ou abobrinha

1 cenoura grande

1 maço de salsinha

8 cravos

1 folha grande de louro
3 xícaras de água

Especiarias e ervas aromáticas de sua preferência

Preparo

Descasque as cebolas e espete cravos. Pique os demais vegetais em pedaços médios.
Aqueça uma panela e coloque uma colher de sopa de azeite ou óleo de coco e refogue os legumes sem click here deixar pegar cor. Adicione a água e os temperos. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora.

Caso se forme espuma ou película sobre o caldo, remova com o auxílio de uma colher. Coe e conserve o líquido em geladeira ou congele em formas de gelo, para que tenha sempre que necessário

ESTA É UMA ALTERNATIVA AO CALDO DE LEGUMES INDUSTRIALIZADO QUE CONTÉM MUITO SÓDIO E CONSERVANTES