BOLO DE MILHO E COCO SEM GLUTEN – RECEITA DE CLAUDIA MARCELINO

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Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite de coco
3/4 de xícara de óleo de coco
1 xícara de açúcar demerara ou seu substituto
1 xícara de farinha de milho grossa (milharina) ou 3/4 de xícara de fubá
1/4 de xícara de farinha de coco
2 milhos cozidos e debulhados ou 1 lata de milho sem a água
2/3 de xícara de coco ralado (uso o coco click here ralado fresco que sobra do leite de coco caseiro) e 1 colher das de sopa de fermento em pó químico.

Modo de fazer:
Unte e enfarinhe a forma de sua preferência
Pré-aqueça o forno a 205ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.